Гондурас Бенильде Лопес, кофе в зернах 200 г

495,00
р.
вишня, крыжовник, шоколад
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Регион: Лемпира
Станция обработки: Лос-Седрос
Сбор урожая: декабрь — апрель 2020(21)

ПРОИСХОЖДЕНИЕ
Бенильде Лопес произвел этот микро-лот на ферме площадью 9 гектар под названием Los Cedros, расположенной в регионе Лемпира. Бенильде использует собственную небольшую станцию для обработки собранных ягод, что позволяет тщательно следить за депульпацией, ферментацией и сушкой кофе. Бенильде сотрудничает с экспортной компанией BICAFE, которая находится в Санта-Роза-де-Копан. Погодные условия тут идеальны для хранения пергамента, а его станция обурудованна для сортировки микро-лотов.

ОБРАБОТКА И ФЕРМЕНТАЦИЯ
Этот лот мытой обработки. Кофе растет в тени деревьев, собирается вручную, далее сортируется в воде методом флотации, депульпируется и сушится на патио.
Click to order
Total: 
Payment method
Made on
Tilda